телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Закон о криптовалютах с России. Предотвратить обмен биткоинов на рубли.

Дмитрий Днепров

Закон о криптовалютах с России. Предотвратить обмен биткоинов на рубли.

Иногда важные новости о криптовалютах в России приходят не из России. Так случилось и сегодня. Одно из зарубежных криптовалютных изданий, Coindesk, вышло на заместителя министра финансов России — Алексея Моисеева. Он согласился ответить на несколько вопросов о запрете криптовалют и созданном для этой цели законопроекте.

По словам заместителя министра, законопроект предназначен не для полного запрета криптовалют. Главная его цель — предотвратить обмен биткоинов на фиатные валюты, в первую очередь — на рубли. Именно за эту операцию предусмотрено самое суровое наказание — до 4 лет лишения свободы.

Алексей Моисеев:

Мы действительно разработали законопроект, который предусматривает до четырех лет тюрьмы за некоторые действия… относящиеся к «квазивалютам». Все эти действия обычно сводятся к их обмену на национальную валюту России — рубль. Это единственное, за что мы хотим ввести уголовную ответственность.

При этом Моисеев заметил, что они не планируют вводить наказание за добычу криптовалют (майнинг) и за обмен одной криптовалюты на другую.
Хотя это заявление от одного из самых сильных противников криптовалют звучит значительно позитивнее по сравнению с последним известием от «Известий», полное содержание законопроекта и его дальнейшая судьба все еще остаются неизвестными.

Если слова Алексея Моисеева подтвердятся и конечная версия законопроекта будет внесена в Государственную Думу именно в такой формулировке — то большинство граждан, работающих с криптовалютами в частном порядке, в том числе майнеры, могут спать спокойно. Такая «мелкая дичь» Минфину не интересна, тем более, деятельность майнеров и трейдеров на зарубежных биржах сложно привязать к российской юрисдикции. Прямой обмен криптовалют на рубли вовсе не обязателен для их использования.

Однако для бизнеса, который пожелает работать с криптовалютой в России, будущий закон может принести серьезные неприятности. Особенно это касается платежных систем, таких как QIWI, основная функция которых — именно обмен валют.

Считаете ли вы, что рубли поменять на криптовалюту станет невозможным. Или появяться методы обмена в обход принятым законам? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика