телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Зачем украиночки хотели ввезти майнеры в Россию.

Гражданки Украины попытались ввезти в Россию незадекларированные устройства для майнинга. Представители таможенной службы совместно с пограничниками остановили ввоз майнеров в Крым на российско-украинской границе, сообщила в среду пресс-служба Крымской таможни.

Дмитрий Днепров

Зачем украиночки хотели ввезти майнеры в Россию.

«При проведении контрольных мероприятий в пункте пропуска «Армянск» (на крымском участке российской границы с Украиной) должностные лица Крымской таможни совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России пресекли попытку незаконного ввоза устройств для генерации криптовалюты», – говорится в сообщении.

Нарушительницами оказались две гражданки Украины, которые при пересечении границы не задекларировали устройства. Сотрудники таможни и пограничного управления ФСБ возбудили по данному эпизоду административные дела о правонарушениях по ч. 1 ст. 16.2 («Недекларирование») и ст. 16.3 («Несоблюдение запретов и ограничений») КоАП РФ. Правонарушительницам грозит штраф с конфискацией устройств.

«Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии ввоз устройств для генерации криптовалюты на таможенную территорию Евразийского экономического союза ограничен. Требуется предоставление нотификации и других разрешительных документов», – уточнили представители таможни.

Наверное девчонки не знали, что везут майнеры уже на в Россию, а в Евразийскую экономическую зону. А зачем? Наверное потому что добывать в России крипту спокойнее и дешевле чем в их родной стране. Будем надеяться что им отдадут оборудование, и они его задекларируют. Откуда им знать что такое «нотификация и другие разрешительные документы»? (авт.Криптоман)

Как вы считаете, если человек не знал о запрете на ввоз оборудования, имеет ли он право или шанс на реабилитацию?

Подписывайтесь на новости Kriptoman в Telegram и делитесь в соцсетях.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика