телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Хорошая новость из Сибири. Там привлекают майнеров для строительсва ферм

строительсво ферм

Хорошая новость из Сибири. Там привлекают майнеров для строительсва ферм

Хорошая новость из Сибири. Там привлекают майнеров для строительсва ферм добычи криптовалют.  Пять сибирских электростанций, предлагают избыточное электричество. В сочетании с холодным климатом это может стать хорошим вложением инвестиций.

Российская энергетическая компания En+, владеющая этими электростанциями, уже ведет переговоры с инвесторами о строительстве вблизи них них майнинговых ферм.

Компания En+ Group активно готовится предложить электроэнергию майнерам криптовалюты на некоторых своих электростанциях. Генеральный директор  Максим Соков сказал: «Мы говорим о пяти станциях». Они находятся в Иркутской области, являются федеральнми субъектами России и расположенном на юго-востоке Сибири.

  • Два объекта находятся недалеко от города Усть-Илимск. В Усть-Илимске , на реке Ангаре, En + имеет гидроэлектростанцию ​​мощностью 3 840 МВт и комбинированную ТЭЦ на угле, мощностью 525 МВт.
  • Вблизи Братска «En+» имеет гидроэлектростанцию ​​мощностью 4500 МВт .
  • В районе города Иркутска , который также является административным центром Иркутской области, имеются два объекта: гидроэлектростанция мощностью 662 МВт и комбинированная ТЭЦ на угле с мощностью 655 МВт.

Генеральный директор En+ Максим Соков сказал, что холодный климат в регионе вокруг трех районов и наличие дешевой электроэнергии делают привлекательным для вложения средств инвестором в строительство ферм для майнинга криптовалют.

Максим Соков подтвердил, что En+ в настоящее время ведет переговоры с несколькими инвесторами, в том числе с международными, — китайскими и американскими. Он предлагаиет построить фермы рядом с Иркутском, Братском и Усть-Илимске.

Генеральный директор подчеркнул, что его компания выиграет от привлечения майнеров из Китая, где в настоящее время действует строгое запретительное регулирование.

По данным «Ведомостей», общий спрос на энергоснабжение для криптовалютных ферм может достичь 100 МВт, и это принесет чистую прибыль в сумме около 980 миллионов рублей (~ 17,2 миллиона долларов США) уже  в 2018 году.

В то время как российский алюминиевый производитель Rusal, в котором En+ имеет контрольный пакет акций, в настоящее время является основным пользователем гидроэнергетики компании. В En+ полагают, что Rusal может использовать избыточные мощности и диверсифицировать свою  базу, предлагая электроснабжение криптовалютным майнерам.

В настоящее время майнинг криптовалют не регулируется в России. Однако регулирующие органы разрабатывают законопроект для его регулирования. Ранее в этом месяце Банк России сказал, что он позволит майнинг криптовалют в стране, но предлагает, чтобы майнеры продавали свои монеты за рубежом.

Как вы думаете, майнеры приедут в Сибирь, чтобы создать фермы для майнинга? Дайте нам знать в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика