HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга
супер валюта
🇷🇺Платформа для торговли криптовалютами
криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Ввод «крипторубля», в качестве платежного средства России становится реальностью

крипторубльВ российский парламент был внесен законопроект, о создании национальной криптовалюты. Законопроект был представлен в Государственную Думу депутатом парламента Ризваном Курбановым, чтобы ввести национальную криптовалюту «крипторубль», в качестве официального платежного средства в России. Этот законопроект был представлен, но министерство финансов опубликовало другой законопроект о регулировании криптовалют в России.

Документ предлагает несколько поправок к Гражданскому кодексу России, которые сделают криптовалюту законным платежным средством, распространенным по всей стране.

Он был опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента 25 января 2018 г. И предлагает внести изменения в статью 140 Гражданского кодекса Российской Федерации, чтобы включить криптовалюту в список правовых средств платежа в России.

«Крипторубль является цифровым финансовым активом (криптовалюта) — аналогом рубля, который имеет тираж на территории Российской Федерации», — говорится в документе, добавив, что он «защищен криптографическими методами и используется участниками распределенного реестра цифровых транзакций». Читаем и обсуждаем проект закона о криптовалютах здесь.

Курбанов также писал, что «Принятие представленного проекта федерального закона не повлечет за собой дополнительных расходов из федерального бюджета и не требует изменений в других финансовых обязательствах государства».

Как скоро будет запущен Крипторубль?

путин распорядился крипторубль

В октябре 2017 года президент России Владимир Путин распорядился о создании национальной криптовалюты страны. Следуя его приказу, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров предложил основные направления для проекта о новой валюте. Одновременно, Банк России, министерство финансов и Государственная Дума обсуждают схемы в основном запретительного характера.

 

Как центральный банк, так и министерство финансов указали, что они не спешат создавать национальную криптовалюту. В то время как заместитель министра финансов Алексей Моисеев признался: «Я даже не понимаю, что такое криптовалюта», первый заместитель губернатора центрального банка Ольга Скоробогатова заявила, что запретительные меры нецелесообразны с макроэкономической точки зрения. Однако она подтвердила, что банк работает над «наднациональной цифровой валютой в рамках БРИКС или Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС)».

В конце декабря 2017г. первый заместитель губернатора Банка России Сергей Швецов подчеркнул, что «появление крипторубля в обозримом будущем маловероятно». Однако в начале января 2018г. Путин повторил необходимость создания национальной криптовалюты и как сообщается, для создания дополнителной подушки безопасности на случай введения западных санкций.

Между тем, министерство финансов опубликовало проект закона о регулировании криптовалют и ICO в России.

Считаете ли вы, что криптовалюта будет выпущена и станет законным платежным средством в России? Дайте мне знать в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиксупер валюта
✅Лотереи и слоты на blockchain
супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов
супер валюта
✅ICO.Бесплатная раздача токенов
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика