HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга
супер валюта
🇷🇺Платформа для торговли криптовалютами
криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Венесуэла встретилась с иностранными инвесторами для предварительной продажи Petro 

продажи Petro


Венесуэла заявила, что нашла ряд иностранных спонсоров для предпродажи своей национальной криптовалюты с инвестированием в нефтедобычу страны. Начиная с этого месяца, ожидается, что Венесуэла получит инвестиции от компаний из Бразилии, Польши, Германии, Гондураса, Норвегии, Вьетнама и других стран в виде импорта продовольствия и медикаментов.

Подготовка к предварительной продаже Petro

Венесуэла готовится к продаже своей «защищенной нефтью» криптовалюты, от нефтедобычи. Всего будет выпущено 100 млн. монет, из которых 82,4 млн. будут предложены рынку в два этапа, частная предпродажа и первоначальное предложение токенов(ICO).

Предварительная продажа начинается 20 февраля в 8:30 утра по времени в Венесуэле (-04: 00 UTC), где на продажу будет выставлено 38,4 миллиона токенов petro ERC-20. В «Белом листе» Petro говориться:
Во время этого процесса для стимулирования ранних инвестиций будут применяться дегрессивные скидки.

Венесуэла встретилась с иностранными инвесторами для предварительной продажи Petro Cryptocurrency. Предпродажные токены не будут частью сети Petro до тех пор, пока они все не будут реализованы в процессе первоначального предложения, который начинается 20 марта. Они (токены) могут быть обменены на нефть в любое время между запуском и закрытием в период первоначального предложения. Нефть будет делиться на 100 000 000 единиц. Для ICO будет доступно 44 миллиона монет.

токены PetroМинистр внешней торговли Венесуэлы Хосе Вьельма Мора заявил, что Венесуэла будет расплачиваться за импорт в Бразилию, используя криптовалюту Petro. Венесуэльское министерство народной власти по вопросам коммуникации и информации объявило:

«группа бразильских бизнесменов, желающих вложить в Венесуэлу 300 миллионов долларов США», начиная с 100 миллионов долларов. Министр далее отметил: «Польша, Германия, Гондурас, Норвегия, Вьетнам также выразили заинтересованность в экспорте товаров в Венесуэлу, таких как продукты питания и медикаменты, на общую сумму в 435 млн.$, в то же время получая оплату за новой криптовалютой Венесуэлы Petro».

В дополнение к другим азиатским странам Мора добавил, что канадская торговая палата также планирует торговать с Венесуэлой и принимать Petro в обмен на «фармацевтические препараты для людей и животных», — сообщила новостная лента.

Считаете ли вы, что эти спонсоры Petro поступают разумно? Дайте мне знать в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиксупер валюта
✅Лотереи и слоты на blockchain
супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов
супер валюта
✅ICO.Бесплатная раздача токенов
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика