телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Telegram Passport позволит уйти от анонимности криптовалютных платежей

Дмитрий Днепров

Telegram Passport позволит уйти от анонимности криптовалютных платежей

После проведения двух закрытых раундов пресейла криптовалюты проекта TON (Telegram Open Network), команда Павла Дурова активно работает над развитием блокчейн-платформы. И уже создан первый сервис TON — Telegram Passport.

Страсти вокруг мессенджера Telegram кажется улеглись, Роскомнадзор проиграл битву.  Павел Дуров показал свой нрав, и даже организовал довольно большой митинг в защиту своего капитала. Правда этим воспользовались «либерасты» России (или в сговоре с Дуровым), но все равно шума было предостаточно. На самом деле не весь народ понял что это было, и поезд поехал дальше.

Как сообщают «Ведомости», со ссылкой на близкого к мессенджеру инсайдера, сервис Telegram Passport уже проходит тестирование и его наличие говорит о том, что TON не будет анонимным.

Telegram Passport – позволяет идентифицировать личность пользователя путем загрузки документов (паспорта, загранпаспорта, водительские права, коммунальные счета, справки о банковских счетах и другие документы) и данные, которые мгновенно будут переданы сервисам-партнерам.

При этом доступ к персональным данным и копиям документов останется только у пользователя – он зашифрует их своим паролем двухфакторной аутентификации и сам мессенджер не будет иметь к ним доступа, а сервисы-партнеры, получив и расшифровав исходные данные, будут сами верифицировать их в соответствии со своими стандартами.

Telegram Passport может заработать уже к началу лета. Учитывая планы Telegram стать одним из самых массовых криптовалютных кошельков, запуск сервиса типа Telegram Passport, позволит уйти от анонимности криптовалютных платежей, кажется весьма логичным и последовательным.

Как вы думаете, есть уверенность что подобные сервисы смогут защитить ваши данные от третьих лиц? Что будет если от Дурова снова потребуют выдать ключи с доступом к данным пользователей? Напишите свое мнение в коментариях ниже.

Подписывайтесь на новости Kriptoman в Telegram и делитесь в соцсетях.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика