телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Суд требует информацию о криптовалютном кошельке банкрота

криптовалютнй кошелек банкрота


Московский суд по делам о банкротстве приказал банкротному должнику предоставить информацию о своем криптовалютном кошельке. Обвинение запросило, чтобы его криптовалютный кошелек был включен в дело о банкротстве. Суд решает, могут ли монеты использоваться для оплаты долгов по кредитам.

Суд требует информацию о криптовалютном кошельке банкрота

Арбитражный суд Москвы призвал российского гражданина Илью Царкова, который был объявлен банкротом, предоставить информацию о своих криптовалютных счетах, сообщает РИА Новости из зала суда. Назначенный обвинитель по делу Алексей Леонов говорит:

«Это первая зарегистрированная судебная попытка предоставить отчет о криптовалютных сделках как доказательство что обвиняемый не является банкротом.»

Илья Царков взял кредит в одном из банков Москвы и не смог выполнить свои кредитные обязательства. Он был объявлен банкротом в октябре прошлого года. Суд установил, что его активов и зарплаты недостаточно для погашения долга в размере 19 миллионов рублей (~ 333 000 долларов США).

Ссылаясь на то, что Царков раскрыл свое владение онлайн-кошельком на Blockchain.info, «Леонов (обвинитель) потребовал, чтобы средства в кошельке-счете должника были включены в дело о банкротстве, а Царков обязан предоставить ему пароль», — уточнил новостной канал.

Судья Лариса Кравчук обязала Царкова раскрыть баланс своих криптовалютных счетов до 26 февраля, когда суд вновь соберется и примет решение о том, могут ли его криптовалютные сбережения использоваться для урегулирования с кредиторами.

Должна ли криптовалюта быть включена в дело о банкротстве?

Адвокат Илью Царкова утверждает, что криптовалюта «не признаются государством и, следовательно, она не может считаться собственностью», сравнивая его с квази-валютой, используемой в некоторых компьютерных играх как средство взаиморасчетов между игроками. Царков также настаивает, что криптовалютные транзакции между двумя сторонами имеют значение только для тех двух людей, которые эту транзакцию совершают».

Тем не менее Леонов утверждает:

«Если суд откажется включить криптовалюту в дело о банкротстве, это позволит некоторым должникам «скрыть свое имущество в биткойне».

В настоящее время согласно пунктам 1 и 3 статьи 213/25 «Закона о банкротстве» все имущество гражданина, имеющееся на дату решения Арбитражного суда, и любые активы, приобретенные после этой даты, представляют собой имущество подлежащее аресту, за исключением имущества, которое не может быть восстановлено в соответствии с законом», — цитирует адвокат Ильи Царкова.

Закон содержит большой список активов, которые не могут быть арестованы, а также биткойн и криптовалютные коды, в том числе содержащиеся в онлайн-кошельках, не включены в этот список. Это имущество не может быть восстановлено.

Считаете ли вы, что криптовалюта должна быть включена по делу о банкротстве? Дайте мне знать в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика