HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга
супер валюта
🇷🇺Платформа для торговли криптовалютами
криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Полиция Украины конфисковала оборудование для майнинга

Украинские законодатели могут принять закон который отменит юридический  статус относительно криптовалют. Новый подход был предложен председателем одного из парламентских комитетов, который критиковал правоохранительные органы за расправу с майнерами криптовалют. Полиция Украины конфисковала оборудование для майнинга проведя серию рейдов. Власть утверждает, что криптовалюта использовалась для финансирования пророссийских сепаратистов.

Это просто цифровой  математический расчет.

Украинский депутат Александр Данченко, глава Комитета по информатизации и связи в Раде, предположил, что криптовалюты и криптодобывающие фермы должны регулироваться отдельно. Он осудил службы безопасности Украины за нападки на шахтеров. «Добыча — это просто расчет», — сказал депутат во время встречи с экспертами в области цифрового рынка, представителями бизнеса и правительственными чиновниками в Киеве.

Закон Украины может отделить майнинг от криптовалют.

«Доля Украины на мировом рынке майнинга криптовалют сократилась до 3%», — отметил Данченко, цитируя данные полученные в  «Интерфакс-Украина». Он предложил отделить непосредственно майнинг от самих криптовалют. Заместитель премьер-министра Украины и министр экономического развития Степан Кубив согласились, что этот вопрос можно решить, приняв соответствующий законопроект.

Александр Данченко предупредил, что многие украинские майнеры покидают страну из-за самоуправства властей. «Канада создает оптимальные условия для добычи, и наши ребята вкладывают туда свои деньги», — сказал он.

Полиция Украины провела рейды с конфискацией.

В начале февраля были проведены обыски с конфискацией на нескольких майнинговых фермах  в Киеве, Киевской области (прилегающих районах) и Черкасской области. Во время обыска на заводе ОАО «Квазар » в столице были конфискованы 400 единиц майнингового оборудования. Захвачено более тысячи видеокарт, 1500 жестких дисков, 500 материнских плат и несколько ноутбуков.

По словам украинских властей, доходы от добычи полезных ископаемых были использованы для финансирования сепаратистской деятельности на Востоке Украины в Донецке и Луганске, сообщает Unian . Документы с российскими банковскими реквизитами, найденными во время рейдов, подтвердили финансовые переводы на территории, контролируемые пророссийскими силами. Средства хранились в кошельках Qiwi и Yandex. (От авт. А где они могли храниться, если в Украине отсутствуют нормально действующие платежные системы? А Российские Qiwi и Yandex давно уже имеют статус международных. )

«Валюта, официально запрещенная в Украине, использовалась для закупки военной техники, оружия и боеприпасов для не законных вооруженных групп в ЛНР и ДНР», — заявил на брифинге в Киеве заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

Исследователи задержали лиц, участвующих в майнинге криптовалют. Но нет ясного ответа на вопрос, почему майнеры создали свои фермы в Украине? Гораздо удобнее и безапаснее майнинг криптовалют для целей финансирования сепаратистов организовать на территории России, но не практически в центре Киева?

Отдельные треки
Если Украина решит рассмотреть добычу криптовалют отдельно, некоторые правила могут быть приняты раньше, чем ожидалось. Подобные предложения были сделаны в России, где легализация криптовалют разделила отчетность. Большая часть чиновников согласна с тем, что майнинг может быть легализован и урегулирован. Даже Центральный банк России, который выступил против легализации криптовалют, таких как биткойн, недавно разрешил криптодобычу.

С октября прошлого года в Раде продвигаются два законопроекта, регулирующие криптовалюту и майнинг на криптовалютных фермах . Однако в 2018 году не было достигнуто никакого существенного прогресса по этим вопросам.

Большие надежды возлагают любители криптовалют на новое законодательство которое может ввести стимулы для шахтеров, в том числе снизить тарифы на электроэнергию.

Предупреждение Данченко о том что майнеры Украины покидают страну происходит в то время, когда правительства СНГ пытаются привлечь майнеров. Беларусь скоро завершит процесс легализации всего криптосектора с налоговыми льготами для криптовалютных ферм. Такие страны, как Узбекистан, предлагают дешевое электричество и другие стимулы.

Считаете ли вы, что принятие законов регулирующие майнинг криптовалют может стать первым шагом на пути к легализации торговли криптовалютами? Давайте обсудим в разделе комментариев ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиксупер валюта
✅Лотереи и слоты на blockchain
супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов
супер валюта
✅ICO.Бесплатная раздача токенов
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика