HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга
супер валюта
🇷🇺Платформа для торговли криптовалютами
криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Отличная новость из Украины. Криптоманы страны рвутся в лидеры среди стран СНГ

Лидеры среди стран СНГНесмотря на очень сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, криптоманы Украины смогли организовать крупнейшее мероприятие посвященное цифровым технологиям. В Киеве состоялось оффлайн-открытие альфа-версии специализированного пространства для работы блокчейн-стартапов Blockchain HUB Кyiv. Коворкинг должен стать постоянно доступным местом для встреч и обмена идеями профессионалов криптоиндустрии, а также способствовать росту блокчейн-сообщества и лоббированию интересов украинских криптокомпаний на мировой арене.

Вместо красной ленты организаторы мероприятия решили перекусить цепь, состоящую из брендированных карабинов и олицетворяющую собой блокчейн. Заочно новый хаб был представлен на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

“Первая проблема, которую я хочу решить — это стационарная физическая точка присутствия, где витал бы дух блокчейна, где можно всегда пообщаться со своими единомышленниками, презентовать свой проект, использовать сцену для его раскрутки, заявить о себе и еще кое-что”, — рассказал на презентации хаба его создатель и глава криптобиржи KUNA Михаил Чобанян.

По словам Чобаняна, хаб специально открыт на Подоле, в районе, исторически известном как центр производства и торговли Киева — столицы Киевской Руси, а теперь криптостолицы Крипто Руси.

На территории в 700 квадратных метров в хабе разместились 2 коворкинг-зоны на 50 рабочих мест, 4 закрытых офиса (на 4-20 рабочих мест), 2 skype-комнаты, 2 переговорных комнаты, лаунж-зона и конференц-зал на 100 человек, которые будут доступны резидентам хаба с 9:00 до 21:00. Плата за аренду мест в коворкинг-зоне составит эквивалент $15/$17 в день или $250/$300 в месяц за нефиксированное или фиксированное место, соответственно. Причем платить можно в любой валюте, включая криптовалюту. А пятидесяти людям, которые активно помогали организаторам пространства и сделали заметный вклад в развитие криптоиндстрии, выдали пожизненные абонементы на бесплатный доступ в хаб.

Дмитрий Днепров

После завершения этапа proof-of-work в дальнейших планах создателей нового пространства — открыть аналогичные, где также есть “большая тусовка” и много разработчиков, которых “так не хватает всем проектам”. Затем подобный хаб может появиться и в ЕС, однако где именно пока не сообщается. На данный момент для всех этих проектов созданы логотипы и подобраны локации.

BlockchainHub

“Это обязательно будет площадкой для экспериментов. Если у вас есть идея, ее нужно протестировать на какой-то аудитории… Если это оффлайн-тестирование, например, (затрагивает) национальную криптовалюту и есть первый скепсис: а как ей будут рассчитываться бабушки — у нас есть прекрасное место, где можно построить тестовую инфраструктуру и тестировать ее”, — уточнил Чобанян, вызвав смех аудитории, поскольку хаб расположен в доме по соседству с самым древним действующим рынком Киева — Житним.

супер валюта

Первый резидент обосновался в коворкинге еще до его открытия. Им стало маркетинговое агентство. Также в хабе живут три хомячка: Биткоин, Ethereum и Ethereum Classic. По словам Михаила Чобаняна, рядом с клетками животных хранятся специальные ножницы, которыми в трудный момент можно стричь хомячков. Чтобы не допустить в пространство скаммеров, будет действовать фейсконтроль.

В помещении хаба разместился и сам офис украинской криптобиржи KUNA. Ее пользователи могут прийти сюда, чтобы вживую обсудить возникшие проблемы и сложности. Так, в день открытия пространства клиент лично пришел к представителям биржи, чтобы узнать причину блокировки его аккаунта.

Помимо обеспечения рабочих мест для резидентов хаба, фонда развития социальных инноваций Крипто Русь и ассоциации профессиональных участников блокчейн-рынка, здесь планируют проводить хакатоны, семинары, лекции, митапы и другие мероприятия для поиска талантов.

Напомним, что криптовалюты не имеют в Украине законного статуса, но в то же время, например, 57 украинских чиновников задекларировали свыше 21 тысячи биткоинов. KUNA первой в СНГ вышла на ICO в 2015 году как агентство по продаже биткоинов. На волне успеха компания была перезапущена как биржа в 2016 году. В прошлом году KUNA вышла на SCO, но не смогла достичь ожидаемого результата.

Считаете ли вы, что криптоманы Украины смогут выбиться в лидеры среди стран СНГ? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиксупер валюта
✅Лотереи и слоты на blockchain
супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер валюта
✅ICO. Бесплатная раздача токенов
супер валюта
✅ICO.Бесплатная раздача токенов
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика