телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Очередная американская рептилия выражает свое мнение о криптовалюте.

рептилия выражает свое мнение

Очередная американская рептилия выражает свое мнение о криптовалюте.

Я часто смотрю новости по телевизору, естественно меня интересуют новости криптовалют. Заметил такую закономерность, все противники чего-либо нового, полезного и прогрессивного имеют уродливый внешний вид. Есть не красивые, не фотогиничные, ну не повезло человеку с внешностью… Ну это же просто говорящие рептилии! И как все земноводные живут долго ….

Известному в америке экономисту и профессиональному инвестору Чарли Мангеру (Charlie Munger) в этом году исполнилось 94 года, однако он продолжает активно отстаивать позиции «старой финансовой гвардии», защищая устоявшуюся финансовую систему. Поэтому не удивительно, что когда его спросили о биткоине, то свое отношение к нему Мангер выразил следующими словами:

«У меня никогда не было и мысли, чтобы купить биткоины. Я испытывал к нему отвращение с момента его появления и моя ненависть росла вместе с его популярностью. Мне кажется просто отвратительным то, как люди им увлечены. Я считаю биткоин и другие криптовалюты «ядовитой заразой» и призываю правительства всех стран «задавить его регулированием»».

Однако, Мангер признает, что биткоин – это легкие деньги, но он бы не хотел, чтобы члены его семьи стали обладателями криптовалюты и «надеется в этом на бога».

По сути он высказал мнение всей этой рептилоидной «старой финансовой гвардии» запада. Радует то, что стало ясно. Цифровая валюта в не далеком будущем перекроет финансовый поток к этим деятелям. Они включают механизмы уничтожения новых технологий, но пока у них это не получается. Вот посмотрите еще на одну фотографию, почитайте как они это делают.

Настораживает ли вас внешность некоторых западных деятелей, которые могут влиять на общественное сознание? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика