телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Криптовалюте — нет! 25 лет после исчезновения «совка» ничего с менталитетом судей не изменили.

Дмитрий Днепров

Криптовалюте — нет! 25 лет после исчезновения «совка» ничего с менталитетом судей не изменили.

По результатам анализа событий происходящими в интернет вокруг криптовалют складывется негативное отношение к действиям власти. Нами не раз говорилось о том, что власть не прислушивается к мнению людей которые верят в перпективное будущее криптовалют. На данный момент чиновники не могут принимать решения для создания благоприятной среды для развития в России цифровых технологий и валют.

Чиновники Евросоюза занимают позицию затягивания в принятии решений, ждут саммита G20. У Американцев в каждом штате свои законы (в одном штате «закручивают гайки», в другом отпускают). А что ждет Россия? А в России 18 марта 2018 года выборы президента, вся законодательная деятельность остановилась.

Российские чиновники смотрят на своих «партнеров», партнеры затягивают решения и разделяются на противников и сторонников. Когда никто не знает что делать, а делать нужно было «еще вчера», начинается хаос и раздрай. В этом огромном «колхозе» победит тот, кто первый возмет на себя смелость и откроет дорогу для цивилизованного развития цифровых технологий. Надеемся что это будет Россия.

А пока в высших эшелонах власти полемизируют на тему криптовалют. Пытаются запретительными мерами или тотальным контролем ограничить развитие цифровых технологий, у чиновников низшего звена полная анархия и вседозволенность. Имеются ввиду чиновники от судебных властей, живущие среди нас, но пришедшие из «совка» .

Обсудим пример. Суд в Санкт-Петербурге вынес решение о блокировке сорока(!) сайтов по обмену и мониторингу обмена криптовалют, поскольку они «содержат информацию об «операциях с электронной валютой», представляющей собой виртуальное средство платежа и накопления».

Таким образом можно запретить любой сайт (в том числе и этот)который содержит информацию об «операциях с электронной валютой»? Это обыкновенный «совковый» пример решения проблем. Будто 25 лет после исчезновения «совка» ничего с менталитетом судей не изменили. Видимо так оно и есть.

играть в лотерею

«Цифровое золото»
Скачать книгу

Однако что-то хруснуло в этой машине. С мая 2017 года 40 сайтов или не работали, или с оглядкой старались удержаться в сети. А ведь это админы, разработчики, программисты да и просто люди. Именно эта часть сообщества может принести родной стране прирост ВВП более чем на 3%. Такое произошло в Японии.

27 февраля 2018 года ведущий юрист РосКомСвободы и Центра защиты цифровых прав Саркис Дарбинян сообщил об отмене решения Октябрьского районного суда Санкт-Петербургским городским судом.

«Мы добились отмены решения суда по по 40 криптообменникам. Дело направлено на новое рассмотрение в ином составе судей. Это ещё не победа, но уже важный результат. Осталось ещё добить аргументами суд первой инстанции, чтобы питерским прокурорам неповадно было обращаться с такими исками вновь», – написал он на своей странице в Фейсбуке.

«Санкт-Петербургский городской суд отменил решение Октябрьского районного суда города Санкт-Петербурга о признании информации, распространяемой посредством сети «Интернет», информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а, именно, данных Интернет-сайтов, на которых размещена информация об электронной валюте биткоин», – сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

У простого человека возникает простой вопрос. У кого на службе все эти чиновники, принимающие решения именем Российской Федерации? Нет законов запрещающих, и равно разрешающих хождение криптовалют в стране. Так почему они принимают решения направленные против собственных граждан, которые им делегировали свои права?

Совок да и только!

Считаете ли вы, что судебная власть направлена на подавление развития криптовалют в России? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика