телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Ферма по майнингу криптовалют в Дивногорске это рабочие места и тепло в дома

Дмитрий Днепров

Ферма по майнингу криптовалют в Дивногорске это рабочие места и тепло в дома

Ожидается, что одна из крупнейших ферм по майнингу криптовалют в России начнет свою деятельность в течение месяца в промышленном парке «Дивный» в городе Дивногорске, расположенном в отдаленном Красноярском крае.

По словам российского информационного агентства TASS, 12 апреля генеральный директор BitBaza Данил Закомолкин рассказал о планах в рамках Красноярского экономического форума .

“Там будет располагаться майнинг-ферма, одна из самых крупных в России. На выходе планируется создать продукт, который будет ликвиднее майнинга, поэтому проект стратегический”.

“Красноярск является профицитным регионом по электроэнергии. Именно индустриальный парк “Дивный” имеет в своем распоряжении три шинопровода подключения к единой энергосистеме”.

Регион был выбран майнингавой компанией не только за низкие затраты на электроэнергию, но и с учетом «энергетической безопасности», поскольку он расположен в отдаленной части России, что составляет около 1000 километров к северу от монгольской границы.

Строительство уже началось, и ожидается, что затраты на инфраструктуру составят около 3 миллиардов рублей (48 миллионов долларов США).

“Мы уже более месяца ведем строительство блоков внутри самого индустриального парка”, – сказал Закомолкин.

Через месяц, отмечает он, будет запущена майнинг-ферма с энергетической мощностью 10 МВт, которая позже увеличится до 120 МВт.

Более того, компания планирует нанять выпускников местного Сибирского государственного университета для оказания помощи в операциях, а тепловая энергия, производимая в процессе криптовалютного майнинга, будет использоваться для обогрева жилых зданий в этом районе.

Ранее уже говорилось о потенциале строительсва ферм по майнингу криптовалют в Сибири.

Считаете ли вы, что строительство ферм по майнингу криптовалют может ожевить экономику страны? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Bitcoin,биткоины,деньги,блокчейн,заработок,инвестирование,интернет,криптовалюта,майнинг, финансы,биржа,прибыль,стоимость,цена,цифровая,валюта,бизнес,новости,криптоман

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика