телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Чиновники резко меняют мнения и дружно стали пиариться на криптовалютной теме

Дмитрий Днепров

Чиновники резко меняют мнения и дружно стали пиариться на криптовалютной теме

После обращения президента России к Федеральному собранию 1 марта 2018 года курс биткоин начал свой рост. Чиновники получили «добро» и начали менять свое отношение к криптовалюте. Теперь каждый из них торопиться выбиться в ярые сторонники новых технологий. Вспомнили и о «зеленой» энергетике. Хотя и так было изначально ясно, что новые технологие неразрывно связаны и новыми источниками энергии.

Мы уже говорили о предлжениях строительства майнинговых ферм в Сибири. Где имеется свободная энергия, прохладный климат, и огромная территория для размещения солнечных батарей.

И вот с очередными предлжениями выступил глава Минприроды России Сергей Донской. Он считает целесообразным использовать мощности возобновляемой энергетики Сибири и Дальнего Востока для майнинга криптовалют.

«Мы считаем, что было бы предпочтительнее для производства биткойнов использовать мощности «зеленой» энергетики, которая создает меньшие выбросы и, следовательно, меньше влияет на экологию. У этого направления хорошие перспективы в будущем. Что касается нашей страны, то здесь есть довольно большие свободные мощности, например, в Сибири и на Дальнем Востоке», – сказал он.

Министр пояснил, что под «зеленой» энергетикой он подразумевает возобновляемую.

«Это то, что не использует ископаемое топливо – уголь, мазут. Солнечная и ветряная энергетика, а также энергетика, которая получается за счет термической обработки отходов. Я думаю, у нас народ достаточно талантливый, и все свободные мощности будут задействованы, в том числе и для майнинга», – добавил министр.

В свою очередь с аналогичным заявлением выступил замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко – он посоветовал майнерам использовать избыток возобновляемой электроэнергии на Кольском полуострове в арктической зоне.

Ранее правительство японского города Казуно объявило о намерении привлечь майнинговые компании, предоставив им источники возобновляемой энергии.

Вот так чиновники уже дают советы майнерам которые не один год в этом бизнесе, постоянно об этом говорили. Они прекрасно знают что, где и как лучше всего развивать криптовалютный бизнес. Нет необходимости организовывать себе пиар, и нкжно не говорить, а делать.

Считаете ли вы, что необходимо развивать «зеленую» энергетику не только в Сибири и ДВ, но и по стране в целом? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика