телеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.

криптокошелек
✅Криптокошелек, обмен, есть пластик
супер валюта
🇷🇺 Лучшая площадка России для трейдинга
супер валюта
✅ICO.Копи деньги на отпуск! Подробнее
супер валюта
🇷🇺 Начни торговать криптовалютой
супер телеграмм бот
✅Интеллектуальный телеграмм бот!

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.

Бутерин дал ответ на вопрос о массовой слежке, конфиденциальности и Ротшильдах

Дмитрий Днепров

Бутерин дал ответ на вопрос о массовой слежке, конфиденциальности и Ротшильдах

Виталик Бутерин в нескольких постах в сабреддите эфириума поставил под сомнение теорию о могуществе Ротшильдов и их влиянии на глобальный финансовый рынок. Важно отметить, что под Родшильдами Бутерин подразумевает не только представителей этой династии, но и прочих влиятельных фигур из мира «старых финансов»

Действительно ли Ротшильды достаточно хорошо скоординированы, чтобы быть причиной для беспокойства? Я прочитал статью в Википедии о них несколько дней назад, и сейчас они кажутся всего лишь группой из нескольких сотен или тысяч людей, занимающих по праву рождения различные позиции в высшем обществе системы старых денег.

Если эти люди из высших слоёв общества старых денег хотят делать собственные валюты — пожалуйста, власть им в руки; увидимся на умеренно свободном рынке.

Далее Виталик дал подробный ответ на вопрос о массовой слежке, в котором описал своё видение роли конфиденциальности в развитии общества. Он говорит, что ещё несколько лет он верил в хорошо функционирующее общество, в котором оптимальным был бы вариант, когда все видят всё, а ценность конфиденциальности для простых людей для него выражалась в «возможности покупать марихуану, ночевать в офисе и другим образом обходить глупые правила», а также «поддерживать здоровый баланс власти, потому что, как бы ни была хороша полная прозрачность, если правительство будет располагать всевидящим оком, а остальные окажутся в неведении, это даст правительству слишком большое преимущество».

Он утверждает, что массовое наблюдение — это проблема. Нельзя доверять правительствам (подробнее почему нельзя доверять) и крупным корпорациям свои интересы, поскольку это может создать точки централизованного сбора данных, которые могут быть взломаны. В итоге получить такие данные сможет кто угодно. Тем не менее, по мнению Виталика, в физическом пространстве наблюдение неизбежно, поэтому нужно «хотя бы постараться сделать так, чтобы интернет стал более защищённым и приватным местом».

Как вы считаете, конфиденциальность — это убежище для злоумышленников или добродетель, на которой строится свобода и личная жизнь? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Подписывайтесь на новости Kriptoman в Telegram и делитесь в соцсетях.

HashFlare
🇷🇺 Знаменитый сервис облачного майнинга

✅Привлечение трафика и рефералов бесплатно.
криптокошелек ✅Криптокошелек, обмен, есть пластиктелеграм бот✅ Делай сайт. Бесплатный хостинг.Рекламы нет.Строитель страниц.

супер валюта
⚠️Лидер облачного майнинга в сети
супер валюта
✅Игра для всех, кто любит побеждать
супер телеграмм бот
✅Интеллектуал телеграмм бот!
супер валюта
🇷🇺Создай свой бизнес в интернет. Получи подарки.
The Best Traffic Exchange
Яндекс.Метрика